А теперь простыня не комом

Марисса Бель
Нас обоих пронзило током!
Кабинет...физиолечение...
Игры в сорок выходят боком,
Были резкие слишком движения.

Раздвигать приходилось ноги,
Так что кости трещали разом.
Мужики,ведь,над нами,как боги,
Всё им сделаем для экстаза.

А теперь простыня не комом
Не нужны эти игры в постели.
Натираем все косточки ромом,
В девяносто встаём еле-еле.