Да будет свет!

Чёрная Галка
Не бесконечен срок моей тюрьмы,
Где света нет божественного в душах
И где помочь избавиться от тьмы
Не хватит дара даже самых лучших.

Жаль, искры не умеют полыхать
Как зарево, чтоб все их увидали,
Но даже искры божья благодать
Заставить может устремиться в дали,

Где искренность, порядочность и честь,
Где нет обид и слабый не унижен.
Вот только мало искр на свете есть…
Но я успею! Зарево увижу!

Когда-нибудь рассветною зарёй
Вдруг соберутся лучшие в едино —
И вспыхнет пламя над моей Землёй,
Чтоб души осветить во всех глубинах,

И станет мир другим, неповторимым,
Наполненным добром, любовью, светом!
Никем себя в душе не возомнила —
Я просто день и ночь молюсь об этом!