Влюбиться на старости лет

Олег Николаевич Новиков
Влюбиться на старости лет -
Последние вздохи гормонов .
По сердцу прошёлся стилет -
Надежда на помощь ОМОНа .

Пускай арестуют её , .
Посадят на несколько суток .
Свободное сердце споёт -
Покамест совсем не до шуток .

Задержана . Как же мне быть .
Уже потихоньку тоскую :
Совсем не могу разлюбить
Желанную донну такую .

            29.01.2019