Уж лучше б я помыл посуду!

Марисса Бель
Любовь не смог я уберечь,
Пытался улизнуть пораньше.
Ты говорила:"Не перечь!
А продолжай,родимый,дальше!"

Уже и стал я запрещать
Тебе хватать меня повсюду.
Меня тащила ты в кровать,
Уж лучше б я помыл посуду!