Тебя не хватает..

Оксана Наумова2
Улыбается яркое Солнце,
Где то море любовь ворожит.
А печаль в душе,словно в колодце,
Как и прежде, все камнем лежит.

Очень грустно листва опадает,
В парках, скверах, осенних садах.
А тебя также мне не хватает,
И над этим не властны года!

Ты, зима, покрывало забвенья
Из серебряной пряжи снегов,
Мне сотки, как ищу я спасенья!
Жить с потерями так нелегко!

Лед тоски и тревоги не тает,
Хоть пришла колдовская весна.
О тебе днем и ночью мечтаю!
А в глазах снова слез пелена...