Частушки

Марисса Бель
Подмигнула вчера Коле,
Муж поставил мне фингал.
Не пускает он на волю,
Есть,мол,свой "оригинал".

Почему ты мне не веришь?
Не ходила к куму я!
Может сходишь сам измеришь,
Там в штанах то...ни рубля.

Мне кума пообещала
Ночью высший пилотаж.
Кум застал под одеялом,
А у них восьмой этаж!

Обними  покрепче, милый,
Да за бедра,дуралей!
Посмотрю я,сколько силы
Тут у местных королей.