Строчки

Юрий Козубовский
Я рассылаю строчки по друзьям,
Что утоляют творческую жажду.
Поколесив по ближним областям,
Насобираю записную правду.

И допиваю поостывший чай,
Вприкуску с чёрной хлеба коркой,
Пером, как будто невзначай
Пишу куплет скороговоркой.