В полях загадочной души...

Оксана Наумова2
В  полях загадочной души
Колышет травы ветер чуда.
И конь добра к мечте спешит,
И песня грез звучит повсюду.

И Солнце радости встает
На горизонте вдохновенья,
Пока в ночи свой хоровод
Лениво водят сновиденья.