К тебе спешу сквозь злые ливни

Марисса Бель
К тебе спешу сквозь злые ливни,
Сквозь расстояния в ночи.
И в летний зной и в вечер зимний
Душа всё рвется и кричит.

Быть может то не ливни вовсе,
А слезы от разлук и встреч.
За нашим летом будет осень,
Печали,расставаний смерчь.

Но ты всегда со мною рядом,
Надежный,верный,дорогой.
Ты-моя жизнь,моя награда,
Прикрыта я твоей рукой.

К тебе спешу сквозь злые ливни,
Мне холод с вьюгой нипочём.
Ты-лучик солнца в моей жизни,
С тобой всегда мне горячо.