Песня Дивный край!!!

Владимир Львов 3
Песня: Дивный край!!!






1.
Я, в памяти рисую - дивный край,
С надеждою смотрю, что получилось!
Смотрю и вижу, красоту небес,
И вспоминаю, мы же разлучились!

2.
Нам, не приятно, стало слово: Я люблю,
Два сердца, взяли отвернулись!
Нет счастья и любви, в Раю,
Мы душами, пожизненно столкнулись!

Припев:
Я нарисую, дивный край,
Тебя туда, я приглашу!
Душой родная, не скучай,
Меня люби, сказав: Люблю!

Я нарисую, дивный край,
Тебя туда, я приглашу!
Душой и сердцем, не скучай,
Меня люби, сказав: Люблю!

3.
Когда-то счастье, брали мы,
С тобой в любви, любя купались!
Господь, сказал: Прощаю вас,
И мы, в Раю, вдвоём остались!

4.
Пусть, дивный край, помирит нас,
И будет светлою дорога!
В любви и счастье, заживём,
От, Господа придёт подмога!

Припев:
Я нарисую, дивный край,
Тебя туда, я приглашу!
Душой родная, не скучай,
Меня люби, сказав: Люблю!

Я нарисую, дивный край,
Тебя туда, я приглашу!
Душой и сердцем, не скучай,
Меня люби, сказав: Люблю!






                Господин Львов!!!