Легко сказать...

Ольга Довжик-Остринская
Легко сказать - ты будь сильным...
А если сил не осталось...
Легко сказать - вот, на крылья...
А если они сломались...
Легко сказать - будь счастливым,
А если душа одинока...
Легко сказать стань красивым,
Когда полшага до срока...
Легко сказать - улыбайся,
А если улыбка остыла...
Легко сказать - возвращайся,
Когда не пускает сила...
Легко говорить  что-либо,
Когда не твоя забота,
Когда ты не видишь нимба
И ты стал Никто для Кого-то...

Как просто смотреть на воду,
На небо, огонь и вечность...
Так просто... но нет прохода
В тунельную бесконечность...