Кавказский сонет

Николай Чайка
В тени огромных серебристых тополей
Ты мне вина кавказского налей –
Я подниму бокал за эти горы
И за своих отчаянных друзей.

И вспоминая пройденный маршрут,
Я вновь скажу, что гид был очень крут,
Но справедлив, и добр, и даже чуток –
От первых до прощательных минут.

Мы посидим с тобою у реки . . .
Пусть наши тропы были нелегки,
Но если в путь вновь сердце позовёт нас,
Нам отказаться будет не с руки,

И мы опять отправимся в полёт -
Ведь нас с тобой повсюду счастье ждёт!

Наше фото сделано на Крестовом перевале
в октябре 2017 г. в поездке с Travel123