Чары. В красоту! В грацию!

Серж Пьетро 1
  Ты волшебна уж потому,
Что в Твоём мире красоты живу
И наслаждаюсь Твоим сказочным очарованием движений,
В Твои стихи, что так прекрасны, словно звёзды небосклона, без сомнений!
В Тебя все влюблены, в чарующую красоту Твою,
В Твою сверхизумительную ауру и грацию!

(Фото гобелена - Йозеф Риппл Ронаи. Молодая женщина с розой.)