Нет... ты любить не перестанешь...

Ольга Довжик-Остринская
Нет... ты любить не перестанешь!
Себя в который раз обманешь,
Что все сегодня "по любви"
И будет сердце птицей биться,
Но ветру не остановиться...
Ты хоть зови... хоть не зови...

Нет... ты любить не перестанешь!
И в душу памяти заглянешь,
Где вы по прежнему близки
И будешь ты листать как книгу
Любви прошедшей сладость мига,
И рвать обиды на куски...

Нет... ты любить не перестанешь!
Пройдут года и ты увянешь...
Но чувства не стереть рукой,
Летят года меняют лица,
А жизнь плетет судьбу на спицах
И ветер мчится на покой...