О выборе

Кузьмина Ольга Сергеевна
Стареем каждый день
И с помощью души
Мы тело согреваем.
Где молодость — там лень.
Вдвоём они гроши,
Со временем сгорают.

За старость голос дам?
За молодость сердец?
Жизнь просто пробегает,
Несётся по годам,
Находит свой конец
И смерть не выбирает.


11.07.19
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
inttvorchestvo.ru
Добро пожаловать!