Рекомендую

Елена Митрофанова 3
Он врёт – как дышит. Вернее – пишет,
Как дышит: т.е. безбожно врёт.
Но так, что каждый, кто это слышит,
(читает т.е.) не разберёт
Где ложь, где правда. Он их местами
Меняет ловко – поди  пойми!
Ты в обнаженной прекрасной даме
Увидишь правду, но через миг
Она, лукаво сощурив глазки,
Наденет платье, и ты поймёшь,
Что это просто для новой сказки
Сменить наряды решила ложь.
И улыбнёшься, и сядешь слушать…
А тут нежданчик – стриптиз крутой:
Не только тело, но даже душу
Тебе откроет, не красотой –
Скорей уродством тебя пугая.
Вся нараспашку – как ты хотел.
И ты увязнешь, себя ругая,
В обилии тряпок и голых тел,
Одетых стильно или уродски –
Как автор скажет. А он почти
(ну, так считают...) – И. Б.
Рекомендую! Зайди, прочти…