Мой любимый и самый желанный...

Алина Ромашкина
Мой любимый и самый желанный -
Очень счастлива рядом с тобой.
И судьбе за любовь благодарна,
Да за то, что ты вместе со мной.
Сердце снова поёт и спокойно,
Ведь тебя я безумно люблю.
Мне всегда хорошо так с тобою,
Окрыляешь ты душу мою...