Смузи неожиданных каникул

Ирина Никифорова
Просто взял да и похитил!
И увёз за «сто морей».
Твой поступок -  мир открытий,
Как приятно быть твоей!

На три дня всего исчезнув,
(Без инета - связи нет),
Испытала счастья бездну:
Быть с тобой наедине.

... Неожиданных каникул
Смузи сладко пригубив,
Ёжик трескает клубнику
И мурлычет от любви.







Картинка из интернета.