О возмущении

Кузьмина Ольга Сергеевна
"Фальшивое небо
И в луже листок" —
Душевную песню
Свистит ветерок,
Танцует спиралью,
В движеньях мастак:
Он болью охвачен.
Как бесит бардак!


11.07.19
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
inttvorchestvo.ru
Добро пожаловать!