Мятежная душа

Валентина Ярошук
Накрывает печаль и пространство печали огромно.
От тоски, одиночества хочется громко завыть.
И плывёт одинокое облако в небе так томно.
А на облаке этом хотелось бы просто уплыть…

На осколки разбита вся жизнь, их собрать невозможно.
Даже, если собрать, то не склеить уже никогда!
От жестокости, зла этой жизни на сердце тревожно.
Вдаль уходят тоскливо, безрадостно жизни года.

Самолёты летят, мчатся вдаль поезда бесконечно.
С неба падает дождь…И метели метут…Холода…
Но в объятья свои ожидает блаженная вечность.
Только там обрету для мятежной души благодать!