Возвращаясь в прошлое

Александр Обозреватель
Из клубка сожалений о прошлом
Нить вытягиваю воспоминаний
Чтоб путём уже невозможным
Вновь придти к тем событиям давним

Постоять оценить приглядеться
Может быть горевать и не надо
Что оставила Память в наследство
Своё мне многоликое чадо

Только время и может ответить
На вопрос что же в прошлом случилось
Потому что лишь Время тот третий
Память с кем в тайне договорилась...