Щекочет просыпанием РАзСвета тишина

Макаров Сергей Станиславович
Щекочет просыпанием
РАзСвета тишина,
наполнена дыханием
и РАдостью она,
Улыбкой лёгкой
тянется
вставания пора,
в окошко, Солнцем,
ЗдРАвица
стучится со двора!

Ты встанешь, и безропотно
возьмёшься за дела,
и только Сердце,
шёпотом,
слегка взбодрит тебя,
и Мир, что нарисуешь ты,
объятья распахнёт!
ТАк новый День придёт,
так РАдость настаёт,
и, больше, не волнуешься!
И Богу повинуешься!

11.07.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)