Непременно вернись домой

Черноскутова Рената
"Непременно вернись домой!
Будет снег или дождь, клекот
Журавлиный стоять стеной
Иль на всходе гореть лето...
Я тебя буду вечно ждать,
Буду ждать,
Стучи в дверь, милый,
Час и день, может быть года,
Может жизнь...
Может две мИнут.
Непременно вернись домой,
Непременно живой, слышишь?
Знай и помни, что я с тобой,
Своей верой веду свыше.
Будет страшный на поле бой,
И свистеть над висками пули,
Жизнь сильнее беды любой
И в тебе она пусть будет.
И не бойся, и верь в завтра,
И в себя, и в друзей, и в Бога,
Может ночью и день казаться
У чужого во тьме порога.
Побеждает всегда свет,
Ибо тьма разрушает источник,
Когда выхода просто нет,
Всей душою верь, верь и точка.
Я тебе буду вечно ждать,
И любить с небывалой силой"

- Говорила седая мать,
На войну провожая сына.