Бездушный и жестокий человек...

Ксюша Злая
Бездушный и жестокий человек,
Имеющий лишь грязь вместо души...
Он никогда не примет боль чужую
И душу ближнего он не поймёт.
И сделает всегда лишь выгодно ему.
Он мимо без зазрения пройдёт....
На душу же другого он просто наплюёт.

-----
11.07.2019