Вырез глубоким декольте

Анжелика Вавилова
Вырез глубоким декольте
Спина открыта вольным взорам
Длинная шея, неглиже
Толпой голодной ухажеры
Пара красивых стройных ног
Взгляд глаз, прикрытых поневоле
Сплетней досужих чёрный смог
Рвал душу нежную до боли