***

Валерия Меньшикова
Я просто больше не могу
Смотреть тебе во след с тоскою.
Не спать всю ночь. И, лишь к утру,
Во сне увидеться с тобою.

Смотреть в глаза твои и видеть
Там безразличие и лед.
Тебе легко меня обидеть.
А мне простить – наоборот.

Ты улыбаешься мне так же, как обычно.
Ты – счастлив, весел. Ты – живешь!
И лишь при встрече, по привычке,
Ты мне опять легко солжешь.