2031. Ностальгия...

Айс-Берг
... стынет сердце внутри,
И ложится мрачность на грудь,
И ночи до зари,
Длинные не дают уснуть.

... с презрением в глазах,
Хранит память безлюдие,
И нервы на ножах,
Будто в мыслях прелюдия.

... странный грустный голос,
Со звуком безнадёжности.
Осталась лишь гордость,
Без противоположности.

12:01-12:23 11.07.2019