А. Уткину

Виталий Аннушкин 2
Всё сказать невозможно просто...
И Татьяна здесь ни причём...
Даже если ты огромного роста,
Могут сзади и кирпичом...
Про стихи же в стихах обыденно...
Даже больше скажу это грусть...
А вот под водочку "быдло"
Цитирует Уткина наизусть?
И что появилось раньше?
Утка (зачеркнуто)?..Яйцо?
Современник не видит фальши...
Без минета, отличница...на лицо...

7.07.2019