Опять Новозыбков...

Виталий Веледницкий
Москва пожаловала снова, в Новозыбков
...Кто по делам, кто в гости, кто-то по грибы
Надеюсь, встрет нас столичных здесь, улыбкой
...Господь, что это все, приватности судьбы?

Кого-то, детство к себе в гости, завлекает
Кого-то прошлое, родные и друзья...
Ну, а меня работа,так порой бывает
...Вторая Родина, скажу Вам, без вранья!

И пусть все сложно и препятствий, очень много
Но за туманом, здешним, ждет меня - мечта
Мне б, получить, благословение у Бога
...И знать, что совесть в этот раз моя, чиста

Не надо - пафоса и громких слов, не надо
...Судьба, уверена?...надеюсь не ошибка?
Не уж-то правда, что моя сейчас награда
...Провинциальный(Брянский город)- Новозыбков!