Ростов

Наринэ Авакова
На свете много мест,где ты ни разу не был.
Что потрясают сердце красотой.
Но город твой родной- отдельная планета,
Куда стремишься всею ты душой.
Здесь каждый уголок любим и узнаваем.
Здесь запах детских грёз и сбывшейся мечты.
Люблю тебя Ростов!
Люблю и точно знаю:
Из года в год со мной растёшь и ты.

Люблю тебя Ростов!
И верю,что взаимно.
Люблю твой летний зной
И нежную весну.
Люблю тебя Ростов,
Снега твои и ливни.
И эту песню о тебе пою.

Здесь солнце светит, Дон
Заботливо лаская,
И озаряя светом всё вокруг.
Здесь любят так гостей
и цену дружбе знают.
Живут, рисуют, учатся ,поют.


По улицам родным пройдусь неспешным шагом.
Всё дышит теплотой:
И люди, и дома.
Горжусь тобой Ростов!
И всем вокруг понятно:
Мой город  для тебя эти слова!