Открывайся чуду

Надежда Миночкина
Облака бесшумно по небу плывут,
Радость тихую даруют и покой  несут.
Сколько мыслей навевают, увлекая вдаль,
Полететь бы вслед за ними, но нет крыльев, жаль...

Но старайся не терять мига вдохновения,
Есть ведь крылья у  души - Божее творение.
С красотой сливайся в небе, свет её повсюду,
И, летая с облаками, открывайся чуду.

11.07.19.