Июль

Галла Остап
Жарко! Сейчас бы с разбегу в реку
Или в фонтан с головой!
Дайте холодной воды человеку,
Он от жары чуть живой.
Он все дела отложил на утро,
Утром глядит в окно -
Белое облако, снежное будто,
Рядом ещё одно...
Станет прохладно и весело. даже
Если представить, что льёт
Дождь, а по лужам кораблик бумажный
Вслед за тобой плывёт.


(Блиц-конкурс)