Что ждет меня, не знаю...

Наташа Николаева 3
Что ждет меня, не знаю….
Тебя, судьбина, принимаю,
Узорам тайным я внимаю.
Живу, дышу… и наблюдаю.

Наступит завтра, а потом
всё смоет проливным дождем.
Уйдут все беды и печали,
что черти в Душу накачали.

А после светлым летним днем
случится чудо, и мы – в нем.
Можно выдумывать, гадать,
а можно просто наблюдать

как ткется полотно судьбы.
Я не одна, в нем есть и ты.
Все так причудливо и странно,
и неожиданно, желанно:

ты взглядом проводил меня.
Теперь я знаю, что любя.         

  6.07.2019