Конец или начало?

Леонид Альтшулер
Ищу любовь...
Седой, склонился над туалетом.
Хромой, скрючился
В последней надежде,
Не заметив
Бабочку,
Всю жизнь
Сидящую рядом.
Где ты искал,
Чудак?
Протянул
Бы руку...
Седой,
Сижу над туалетом
Тяну руки...
На них садятся
Мошки.
Где ты, бабочка?
Сливает воду
Время.
Ищу ответ
Изо всех сил.
Меня кто-то
Несет на крыльях
Над пыльным городом...
Неужели конец?
Или только начало?