Глаза любимые мои!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Глаза твои глубокие,
Озёра тонут в них.
За тёмными, за окнами,
Судьбы прилив притих.

А жизнь плывёт, качается,
Красивою ладьёй.
И всякое случается,
В пути её, большой.

А в небесах играются,
И словно бы зовут.
Там Ангелы встречаются,
И песню нам поют.
----------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~