Букет

Любовь Черных
Букет васильковый
с ромашками в вазе.
Свежи лепестки
из причудливой бязи.
Янтарного цвета
живые глаза
глядят удивлённо.
Стекает роса
по хрупким листкам 
синеокого лета
хрустальною капелькой
чистого света.
Душа в этот миг,
умиляясь, поёт,
в небесную даль
совершая полёт.