Вся отдавалась без раздумий

Валерий Красилов
Вся отдавалась без раздумий
В объятьях,что дарил ей друг.
И были трепеты прелюдий,
И тихий стон от сладких мук.

Сегодня ночью "принц" на счастье,
А завтра грешник от вина.
Все добродетели в распятие,
Что ей до чести и стыда.

Что ей до собственной измены,
До светлых и душевных чувств.
Одна лишь похоть в сонме скверны,
Одна лишь жажда грешных нужд.

Прельстившись вечностью желаний
И вся дрожа от сильных рук,
Она грешила без страданий,
Но в тайне,чтоб не знал супруг.

В том наслажденье была сладость,
Она сгорала в тьме огня.
Как мало нужно,чтобы радость
Была важнее чем душа.