Останавливайся!

Валерий Справедливый
Хочет забраться, 
к человеку пчела...
Может услышало насекомое
запах наркомана и не ушла.

Укусить у нее сильное желание,
выпустить в тело парня жало.
А может он сейчас просто пьяный? 
Пчела ведь после этого умрет и сама.
Но ее это не останавливает. Ей приятно.
Водка, то медовая, она ее сводит с ума

Помочь безвольному с пристрастием, человеку,
может только одно насекомое, эта лекарь-пчела
и возможно, что эту наркозависимость может снять.
Но тогда, случилось бы чудо, "марево мираж"
(Иван Франко, "Fata Morgana") .
Хотя это фантастика! Не надо нам об этом врать!
С этим состоянием не справится, ни один врач.
 
Люди! Давайте бороться за каждого!
Это наше право, каждого из беды выручать.

О человек! Ты не будь слабым!
Силу воли свою не расслабляй,
а наоборот все время укрепляй!

Не отпускай в жизни, свои удела,
Не пей спиртное, живи трезво,  всласть!
Вокруг свершаются  большие дела!

Пусть свершится с тобой чудо!
Свою жизнь по-новому налаживай!
Ведь за тобой всегда, охотится иуда.
Останавливайся!