Что осталось? 2008

Андрей Вэй
Падает вода с небес,
По пути хватая пыль.
В моём теле будто бес
Превращает годы в быль.

В памяти угасла сила
Той магической любви.
Было всё красиво, мило.
Что осталось? Посмотри.

07.06.2008