Мои самолёты

Даниил Грулев
Здесь мои самолёты, предвидели снег в Аду
И рваные шрамы, по телу, швами на пол лица
За каждой пройденной вехой - флаг,водружать пойду
А сделав выбор, однако, все доведу до конца

Те моря, что ВНУТРИ, никогда не покроет лёд
Штурвал спокойно и крепко, ты сможешь в руках держать
Для тех кто в танке: "продолжить, упорно ползти вперёд"
Для тех кто в клетке: "в итоге добиться и устоять".

9 марта 2019 года