От душных городов

Ира Трошина
***
От душных городов -
Умчимся на природу,
Здесь максимум цветов
И минимум народу.

Здесь утром полон сил,
И дышится вольготно,
Здесь свет исконно мил
От планов превосходных.

Здесь ждёт уютный дом,
А смыслы в каждом шаге…
Здесь лечишься трудом -
Достойно и во благо!

11 июля 2019 г.