Я Бога поблагодарю

Мира Сергеева
Я Бога поблагодарю
С ним мы приходим
И уходим
И жизни каждый вдох ловлю
И радуюсь любой погоде.

Я Бога поблагодарю
Он в сердце каждого приходит
Своей Любовью
Словно Храм
Для наших душ, приют находит.

11.07.2019
С уважением Мира.