Я кто? Молчат горы, леса, поля

Муфаззал Ходжаева 2
   ***
Я кто?Молчат горы,леса,поля
Долины,реки,шумны водопады...
Молчат все...и даже,моя доля
В сломанной,неисправимой лампаде
Но,вселенна, рубит себя в клочья
Изливаяся кровью,звёзды орут
"Она наша!Она наша доча!
Скорее ее к нам!Ее место,тут!"
      ***