Дождь затих

Вероника Три
Туча сизая над нами
разметалась волосами
длинными дождя

А внутри нее улыбка -
солнца золотая рыбка
мимо проходя-

Проплывая, повернулась
плавно хвостиком качнула
и пропала вмиг

Растворилась в поднебесья
океане... Грустной песней
летний дождь затих.