Наверное нет...

Даниил Грулев
1.
Бывает так трудно, от боли, ты существуешь, а "ВАС" - больше нет
И жизнь, увы, предельна, и на зло, есть внутри лимит
У каждого Своя Мера Плохого, - так теряешь веру в Добро и Свет
И плевать ты хотел на все, ведь душа ни к чему не лежит...

Вот сплетение пальцев рук, и взгляд, что утешит боль
И нежность, что ты встречаешь, всем в Мире, смертям назло
Нам важно принятие, брат, ты сам выбирал эту роль
В сто тысячный раз вспоминая,
Как тебя
Без любви
Трясло....

2.
"...Ты знаешь, ничего не изменит и одна на двоих смерть
А одна, на двоих ночь, - очень возможно, что "ДА" ..."
Один на двоих вечер, рассвет лучше вместе смотреть
Быть принятым, понятым, даже согретым тогда...

Закат прорезает тучи, лучами, по крышам, скользит
На одной из них, двое, встречают солнечно - алый свет
Счастливые строчки на стенах, - о том, что больше душа не болит
И о том, что есть только ОДНА, о ком таит, его сердце, секрет

3
Залив и наушники в уши, песок разделять и плейлист
На двоих... - И это древнее кладбище, и эти улицы в сотни лет
Собирать в себе то, что греет, и сердцем оставаясь чист

"А ты счастлив, теперь,
Спустя годы?"

"Ты знаешь... -
Наверное нет...."

Smailik Dan

1 февраля 2019 го . Года