Полузакрытые чувства души...

Ольга Довжик-Остринская
Полузакрытые чувства души...
Талость любви на губах остывала,
Сузилось время в звонкой тиши,
Ночь завязала края покрывала...
Звезды украдкой глядели в окно,
Перебегая по лунной дорожке,
А на востоке рассвета сукно
К солнцу тянуло звездные крошки. Лег горизонт тонкой линией дня,
Что на носочках входил в дом несмело...
Ты разбудил поцелуем меня,
Очаровав своей лаской умело.
Я закрываю глаза и лечу
В сладкие грезы нежных объятий,
Прикосновенья, подобно лучу,
Что обжигают стоном заклятий...
Ветер дышал птичьей трелью, слегка
В светлом окне растрепав занавески...
Теплой слезинкой любовь у виска
Мне рисовала нежные фрески...