Влез на нее

Леонид Альтшулер
Мне повезло.
Я влез на нее,
Которую хотят все,
Оплодотворил,
Размножил себя.
Пытаюсь понять
Кто она.
Как я влез.
Как размножил
И где мои копии.
Пока пытаюсь,
Время берет свое,
Бросает меня на стену.
Окровавленый,
Седой,
Морщинистый,
Импотентный,
Депрессивный,
Сгорбленый,
Пытаюсь
Жить.
Ползу вдоль стены,
Которой нет.
Как нет и времени.
Как нет и ничего,
Препятствующего
Моему счастью,
Ищущему меня
За
Призрачной,
Мною построеной стеной.
---------------------------------