Как минимум, надолго

Лил Ансти
Тату, ремни и боевые кличи.
В кармане, хоть для гаек, но ключи.
Я по сценарию братишки Гая Ричи,
Успей меня до спойлеров включи.

Блистающее лезвие у горла,
На кедах подзавязаны узлы.
Трахею сладким дымом быстро спёрло,
Глаза на ветер северный так злы.

Дав волю в мир нахлынувшим слезам,
Очередного не поняв прикола,
Мне вывод напросился сразу сам:
Больше никакого рок-н-ролла.