Мечта

Алексей Оз
Мечта распухла, подурнела
В дверной проход ей не войти,
Она печальная сидела,
Смотря как сводишь мысли ты.

Ты утром наливаешь кофе,
И с сахаром и с молоком,
И продолжаешь на блевоте,
Готовить ужин прямиком.

Все вкусно, и волшебно вроде,
Но нет тебя в рутине дня,
И лишь бокал вина вечерний,
Тебя расслабит слова для.

Тот странный запах ниоткуда,
Навеял на меня дурман
Ноздри отчаянно сжимались,
Надеюсь у тебя есть план....

В дурмане мертвом я забился,
Приснился мне ночной кошмар
В пустыне мертвой и безлюдной
Единорог вдруг пробежал.

11/07/19