В лучах любви, как благодать

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Назад любовь. Верните в сердце.
И позабыть – кромешный ад.
Она поможет вам согреться
От невзгод и от преград

…с ней всё возможно победить –
Лишь только сердцем чутко бдить…
Откроют тучи – небеса.
Земля услышит – словеса:

«Кто жил в любви и духом верил –
Знать рук своих не опустил,
О, сердцем горести – измерил
И, обежавших – всех простил».

Так Человек… идя дорогой
Любовь храня. Не потерял.
Хоть и жилось порой с тревогой,
Но - он везде любовь внедрял…

Она спасала его светом
В лучах любви  как благодать
И не сломался он при этом
А, часть тепла сумел отдать…!